quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Modeladora do Pão Francês:

...atualmente nossa vida é muito agitada. Existem coisas que fazem parte do dia a dia e nem percebemos como elas são feitas. O pão francês, por exemplo. O processo de produção começa na compra da matéria prima de boa qualidade. Então é separado cada ítem da receita, são pesados, sendo colocados na masseira até encontrar o ponto da massa. Em cima da mesa é dividida a massa e logo após outra máquina chamada de divisora de pão é dividida a massa em pequenas partes iguais de aproximadamente 60g. Assim, a massa de pão vai sendo modelada, dando forma ao futuro pão francês, logo em seguida é colocado em uma esteira apropriada, vai para estufa de crescimento e assado por 18 minutos....

Bolo Inglês Parte 2:

...pronto, depois de assado, é a sua vez de fazer o pedido. Sim estamos falando do bolo Inglês da Panificadora da Vila 2....

Pão Integral com Sementes:

...mais um produto naturalíssimo da Panificadora da Vila 2, este pão fará parte da sua dieta. Ele tem fermentação da massa mãe (biga), ou seja,  fermentação natural e sem nenhuma gordura....Venha conhecer esta novidade...

Grissine Integral Parte 2:

...o grissine integral, após cortado ficou alguns minutos na estufa para crescer, foi assado e agora vai para sua  casa ser degustado como aperitivo, lanche, uma entrada....Bom proveito!